Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para Proveedor de Pinturas y Ferreteria, S.A. de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y su Reglamento. Proveedor de Pinturas y Ferreteria, S.A. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. 
 
Proveedor de Pinturas y Ferreteria es una Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio en Calle 37 N.193 entre calle 38 y 40, Colonia Centro, Municipio de Valladolid, C.P. 97780, Estado de Yucatán y teléfono 01 985 8563000. Nuestro Responsable de protección de datos es el C. Diego Alejandro Pech Moo. Hacemos de su conocimiento que Proveedor de Pinturas y Ferreteria no hace uso de datos personales sensibles. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Proveedor de Pinturas y Ferreteria, S.A. de .C.V (en adelante "PROVEEDOR DEL PINTOR") hace de su conocimiento los siguientes lineamientos sobre el presente Aviso de Privacidad:
 
I. Los datos personales de los clientes de PROVEEDOR DEL PINTOR, a los cuales tiene acceso por la relación comercial, se mantienen como privados. A su vez PROVEEDOR DEL PINTOR sólo solicita la información que necesita para llevar a cabo operaciones comerciales, es decir exclusivamente la información necesaria para completar la transacción comercial del cliente, lo anterior para ofrecer un servicio de calidad y la salvaguarda de las operaciones en crédito que pudieran surgir entre el cliente y PROVEEDOR DEL PINTOR.
Entre la información solicitada al cliente se encuentran:
  • Nombre completo, Denominación o Razón Social.
  • Correo electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Registro Nacional de Población (CURP).
  • Dirección: Calle y número, Colonia, Delegación o municipio, Estado, Ciudad y Código postal.
  • Teléfono.
  • Fecha de Nacimiento o Fecha de Constitución.
Adicional a los datos anteriores, cuando el cliente realiza una compra  a crédito se recaban los siguientes datos personales:
  • Estados Financieros, del mes anterior a la fecha en que solicita el crédito para analizar la situación financiera del cliente y poder así autorizar el crédito solicitado.
  • Los cuatro últimos dígitos del número de la cuenta bancaria y de la tarjeta (crédito, débito, servicios)
 
II. PROVEEDOR DEL PINTOR no recopila información de identificación personal sobre sus clientes, excepto cuando los mismos clientes la proporcionan para confirmar su pedido y para contactar con usted en relación con sus compras y envíos. También podemos pedir sugerencias opcionales que ayuden a mejorar el servicio que proporciona PROVEEDOR DEL PINTOR a sus clientes.
 
PROVEEDOR DEL PINTOR no alquila ni vende datos personales a terceros, no obstante puede utilizar información no personal para efectos estadísticos y de marketing, es decir información sobre consumo de un producto y/o demografía de la compra no viola la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
III. Si usted ha efectuado una compra en PROVEEDOR DEL PINTOR, y se ha registrado en una de nuestras tiendas o sucursales, en este caso, le estará llegando al correo que proporciono a PROVEEDOR DEL PINTOR información relativa a los productos u ofertas específicas que PROVEEDOR DEL PINTOR considere que puedan resultar de su interés, no obstante si usted prefiere no recibir notificaciones sobre dichas ofertas, promociones, sólo tiene que indicarlo en el proceso de compra a PROVEEDOR DEL PINTOR y en todo caso dirigiéndose a nuestro Servicio de Atención de PROVEEDOR DEL PINTOR, donde será atendida su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición relacionada a sus datos personales.
 
IV. PROVEEDOR DEL PINTOR cuenta con una base de datos sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que conforme lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, al momento que usted realiza una transacción con PROVEEDOR DEL PINTOR se solicita su autorización para el uso de sus datos personales y pone a sus disposición para cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición relacionada a sus datos personales el Servicio de Atención de PROVEEDOR DEL PINTOR en el número telefónico 01 985 8560742,en horas y días hábiles y/o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , donde con gusto le atenderemos.
 
V. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
•En nuestra página de Internet http://www.proveedordelpintor.com/quienes-somos/aviso  
•En el correo electrónico que nos haya proporcionado.
 
VI. Conforme la propia Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares su información está sujeta a lo establecido por dicha ley así como las demás disposiciones federales y locales, por lo que a solicitud de autoridades judiciales o administrativas en la esfera correspondiente, PROVEEDOR DEL PINTOR dispondrá de su información conforme lo dictaminen las autoridades correspondientes.
 
El presente aviso de privacidad se encuentra publicado en http://www.proveedordelpintor.com/quienes-somos/aviso; los cambios o actualizaciones al presente serán comunicados a través del sitio oficial de la empresa así como en el equipo central telefónico de Proveedor de Pinturas y Ferreteria S.A. de C.V., el cual concentra líneas telefónicas y servicios de comunicación.
Lo anterior en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos.